Skip to content
Bitte vormerken: +++ Traditions-Lehrgang mit Shihan Hideo OCHI am 14.09.2024 +++ Weitere Infos s. „Aktuelles“ +++

Deutsche Jugendmeisterschaft 2013

Am 08. Juni 2013 fanden die 20. Deutschen Karate Meisterschaften in der Ruhr-Congress Halle in Bochum statt. Erstmals wurden dieses Jahr die Wettkämpfe für Senioren und Jugendliche  zusammen ausgetragen. Insgesamt traten über 500 Teilnehmer aus dem ganzen Bundesgebiet an.

Aus unserem Karate Dojo Ochi Hennef e.V. traten acht Karatekas zu den Wettkämpfen an. Ihr erfolgreiches Debut auf einer deutschen Meisterschaft krönte Sofia Ilin mit einem tollen 3. Platz in Kumite. Ebenfalls zum ersten mal trat Stefano Gaudio hier an, setzte sich nach harten Kämpfen gegen die große Konkurrenz durch und sicherte sich den Titel Deutscher Vizemeister in der Disziplin Kumite. Diana Volk und Sebastian Knauf, die schon auf längere Wettkampferfahrung, auf auch auf europäischer Ebene, zurückblicken können, holten sich den Mannschaftstitel als Deutsche Meister und Deutsche Vizemeister. Darüber hinaus erreichte Sebastian Knauf den Titel des Deutschen Vizemeisters im Kata-Team.

Diana Volk holte sich den Titel der Vizemeisterin in der Disziplin Kata-Team. Eine brillante Leistung erbrachte sie in der Disziplin Kumite-Team. Hier startete sie sogar in der nächst höheren Altersklasse und darf sich nunmehr mit dem Titel der Deutschen Meisterin krönen.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern!!